Address
11 Robine Est
33710 MOMBRIER
FRANCE
Contact
contact@chocolat-noir.net
Mobile: 06 18 00 34 76
Back to

Opinion ★★★★★

L’agence de publicité et de communication CHOCOLAT NOIR, reconnue pour son innovation et sa créativité, a récemment fait l’objet d’une pluie d’éloges de la part de ses clients et pairs de l’industrie. Ces excellents avis soulignent non seulement l’expertise technique et artistique de l’agence mais aussi sa capacité à comprendre profondément les besoins de ses clients, leur offrant ainsi des solutions sur mesure qui dépassent régulièrement les attentes.

« CHOCOLAT NOIR a été un partenaire crucial dans le lancement de notre plateforme en ligne. Ils ont non seulement développé un site web impressionnant, mais ont également contribué à notre stratégie digitale globale. Leur capacité à intégrer des fonctionnalités complexes tout en maintenant une interface utilisateur intuitive a été remarquable. "

loic le digabel Avatar loic le digabel
11 February 2024

Chocolat Noir est une agence exceptionnelle. Leur approche créative et technique dans la création de sites web est impressionnante. Ils ont su comprendre mes attentes et les dépasser. Leur capacité à intégrer les dernières tendances en SEO et design web est remarquable. Je recommande vivement leurs services.

sonia commun Avatar sonia commun
11 February 2024

As the owner of Dassonville Traiteur, I've always known that an online presence was essential to the success of my business. However, finding the right agency to create a website that reflected the spirit and quality of our catering service was no easy task. That's where the Chocolat Noir digital agency came in, and I can't thank them enough for their exceptional work. From our first meeting, the Chocolat Noir team showed a deep understanding of our needs and vision. They took the time to get to know our business, our customers, and what makes us unique in a competitive market. This personalised approach was a key factor in the success of our project. The process of creating the site was a true partnership. Chocolat Noir came up with innovative ideas, while remaining open to our suggestions and feedback. The result is a beautifully designed, easy-to-navigate website that perfectly reflects the essence of Dassonville Traiteur. What impressed me most was their attention to detail and commitment to creating a site that was not only aesthetically pleasing but also functional. The site is optimised for search engines, which has increased our online visibility and attracted new customers. I am extremely pleased with the work of Chocolat Noir and would recommend them without hesitation to any entrepreneur looking to improve their online presence. Their professionalism, creativity and commitment to their clients make them a valuable partner in the digital world.

Gael Dassonville Avatar Gael Dassonville
11 February 2024

I called on CHOCOLAT NOIR to create my showcase site for selling shell swimming pools. Their creative approach and technical understanding really made my online project shine. Their team listens and is very responsive."

Anthony Di-maria Avatar Anthony Di-maria
11 February 2024

A website designer specialising in boating. Very professional and attentive to customer needs.

Clémence Avatar Clémence
4 April 2024

L'équipe de CHOCOLAT NOIR a transformé ma vision en réalité. Leur expertise dans le digital a permis à mon site internet de se démarquer par son design élégant et sa facilité de navigation. Leur approche personnalisée et leur soutien technique constant ont été essentiels pour le succès de mon entreprise en ligne. Je recommande vivement.

beatrice cartron Avatar beatrice cartron
11 February 2024

Claude (Cazemajour) est un instinctif, qui interpréte juste et colle à l'esprit du projet qui lui est décrit. Andronysiaque s'appuiera sans hésitation sur Chocolat noir pour son événementiel.

Bruno Barthe Avatar Bruno Barthe
11 February 2024

very good contact, skills, efficiency and good humour to boot! I recommend +++

laurent laforgue Avatar laurent laforgue
11 March 2024

I can't thank the team at CHOCOLAT NOIR enough for their incredible work on our restaurant website. They captured the essence of our brand with a beautiful design and integrated an online booking system that simplified our operations. Their professionalism and creativity exceeded my expectations.

Le Pitey restaurant Avatar Le Pitey restaurant
11 February 2024

Their expertise, passion and commitment to their clients' success are, in my opinion, what really sets them apart. We would definitely recommend Chocolat Noir to any business looking for an online presence that stands out from the crowd.

Piri-piri Avatar Council Piri-piri Conseil
11 March 2024

Professionnalisme, adaptabilité, écoute...toutes les qualités attendues chez un formateur. Alors n'hésitez plus à vous adresser à Claude pour d'éventuels besoins en formation !

Caroline Pichon Avatar Caroline Pichon
11 March 2024

J'ai le plaisir de travailler régulièrement avec cette agence et je ne peux que les recommander ! Leur expertise en digital est indéniable, et leur réactivité ainsi que leurs conseils avisés font d'eux un véritable partenaire de choix. Si vous recherchez une agence professionnelle et efficace, ne cherchez pas plus loin !

Aurélie MARRARI Avatar Aurélie MARRARI
11 February 2024

CHOCOLAT NOIR a parfaitement fait son travail de création et de mise en page. Nous sommes extrêmement satisfaits !

2023 Publishing Avatar 2023 Publishing
11 February 2024

What struck me most about Chocolat Noir was their personalised approach. They took the time to understand our products, our history and, above all, our vision. It was as if their team had become an extension of ours.

David Dardailler Avatar David Dardailler
11 March 2024

Working as a photographer for CHOCOLAT NOIR has been an incredibly rewarding experience. This agency understands the importance of quality photography in website design and digital communication. Each project is a new adventure, allowing me to capture the essence of our clients' brands in a creative and impactful way. The CHOCOLAT NOIR team is made up of talented and passionate professionals, which creates a stimulating and dynamic working environment. Together, we have succeeded in producing stunning visuals that not only beautify websites, but also tell a story, capturing visitors' attention. I'm proud to be part of a team that values the art of photography and its crucial role in the digital world.

François Blazquez Avatar François Blazquez
11 February 2024

Les clients de CHOCOLAT NOIR vantent particulièrement la manière dont l’agence réussit à capter l’essence de leur marque, transformant des idées en campagnes publicitaires mémorables et impactantes. Les témoignages mettent en lumière une approche collaborative, l’agence travaillant main dans la main avec ses clients pour s’assurer que chaque projet reflète parfaitement la vision et les objectifs de la marque.

En outre, les critiques soulignent l’agilité et la réactivité de CHOCOLAT NOIR face à l’évolution rapide du marché de la publicité et de la communication. L’agence est célébrée pour son utilisation stratégique des nouvelles technologies et des médias sociaux, ce qui permet à ses campagnes de se distinguer dans un paysage médiatique de plus en plus saturé.

Au-delà des campagnes publicitaires, CHOCOLAT NOIR est également saluée pour son engagement envers la durabilité et la responsabilité sociale. L’agence s’efforce d’intégrer des pratiques éthiques dans tous les aspects de son travail, renforçant ainsi sa réputation et son attrait auprès des consommateurs soucieux de l’environnement et des enjeux sociaux.

En résumé, les avis élogieux reçus par l’agence de publicité et de communication CHOCOLAT NOIR témoignent de son excellence opérationnelle, de son approche centrée sur le client et de son engagement envers l’innovation et la responsabilité sociale. Ces critiques positives renforcent sa position de leader dans l’industrie et augurent d’un avenir brillant pour l’agence.